Postado em 29 de Abril de 2023 às 20h50 Brasil produz alimentos de forma sustentável e é preciso mostrar para o mundo
Veja também![]() Uso de Inteligência Artificial em máquinas agrícolas ainda possui desafios para superar, mas caminha para ser a próxima revolução digital das lavouras02/05 A agricultura de precisão no Brasil passa por uma nova transformação com o avanço do Agro 4.0, que une sustentabilidade à eficiência operacional. Com tecnologias que permitem coletar e analisar dados históricos das safras, os produtores conseguem adaptar o manejo às características específicas de cada área da propriedade. Nos...... ![]() Plantio do milho vai a 99,3% no Mato Grosso e Imea indica custo de produção 35% maior para safra25/03/22 O Imea (Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária) divulgou relatório apontando que a área semeada para esta safra 2021/22 já chegou à 99,34% no Mato Grosso, após um avanço semanal de 1,38 pontos...... ![]() Produtor que não realizou secagem de grãos terá um PROBLEMA08/09/23 O procedimento adequado de secagem e armazenamento de grãos representa um componente crítico para a preservação da alta qualidade alcançada durante a colheita. Essa etapa precede o armazenamento propriamente dito, e sua...... |
|